INGREDIENTI

  • Tagliatelle 400 gr.
  • Pancetta 200 gr.
  • Prosciuto crudo 100 gr.
  • Cipolla 1/2
  • Sedano una costola
  • Prezzemolo
  • Salvia 5-6 foglie
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Brodo, anche di dado, 1/2 bicchiere
  • Olio, sale, pepe
  • Parmigiano

Tritate la pancetta con il prosciutto, la cipolla, il sedano e il prezzemolo.

Fate dorare in poco olio, unite il vino e fate sfumare. Salate, pepate

 e aggiungete le foglie di salvia, bagnate con il brodo e cuocete per 20 min.

Condite la pasta e cospargete con il parmigiano grattugiato con una grattugia

a fori grandi.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors