INGREDIENTI

  • Pomodori maturi 1 kg.
  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Sedano una costola
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio, sale, pepe

Tagliate i pomodori a pezzetti e anche le altre verdure. Mettete tutto in una pentola

senza alcun condimento, unite il prezzemolo e cuocete, mescolando, per 15 min.

Passate tutto al passaverdura, rimettete nel tegame, unite l’ olio, il sale,

il pepe e continuate la cottura per altri 10 min. Infine completate

 con il basilico spezzettato.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors