INGREDIENTI

  • Zucchine costolute 1 kg.
  • Passata di pomodoro 400 gr.
  • Cipolla 1/2
  • Basilico
  • Mozzarella 300 gr.
  • Parmigiano grattugiato 100 gr.
  • Farina
  • Olio, sale, pepe

Tritate la cipolla e doratela nell’ olio. Unite il pomodoro, salate,

pepate e cuocete 10 min. Unite il basilico.

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine per lungo. Infarinatele e

cuocetele poche per volta nell’ olio bollente. Scolatele su carta- cucina e

salate leggermente.

In una pirofila mettete un velo di pomodoro, uno strato di zucchine,

pomodoro, mozzarella sbriciolata, parmigiano e continuate.

Infornate a 180° per 20 min.

Categories: Contorni, Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors