INGREDIENTI

  • Petto di pollo a fettine 600 gr.
  • Pancetta affumicata a fettine 200 gr.
  • Cipolle 2
  • Alloro 1 foglia
  • Senape dolce
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Olio, sale, pepe

In ogni fettina di pancetta disponete una fettina di pollo, spalmate

un po’ di senape, arrotolate e fermate con uno stecchino.

Tritate le cipolle, fatele dorare nell’ olio con l’ alloro, unite il pollo,

regolate ii sale, il pepe e rosolate. Sfumate con il vino e cuocete 10 min.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors