INGREDIENTI
- Arista disossata 1,5 Kg.
- Pomodori pelini 400 gr.
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Uova 4
- Basilico un mazzetto
- Pinoli 30 gr.
- Aglio uno spicchio
- Farina
- Vino Bianco 1/2 bicchiere
- Brodo, anche di dado, 1/2 bicchiere
- Olio, sale e pepe
Frullate il basilico con i pinoli, il sale e tre cucchiai di olio.
Sbattete le uova, unite il parmigiano e i due terzi del pesto preparato.
Fate una frittata. Aprite l’arista alibro e coprite il rettangolo ottenuto con la frittata.
Arrotolate, legate, salate, pepate e infarinate.
Rosolate la carne nell’olio con l’aglio, unite il vino, poi il brodo, chiudete con alluminio
e passate in forno a 200° per un’ora. Tritate finemente i pomodori, conditeli con olio,
sale, pepe e il pesto rimasto. Servite la carne fredda, tagliata a fettine e coperta dai pomodori.