INGREDIENTI

  • Arista disossata 1,5 Kg.
  • Pomodori pelini 400 gr.
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Uova 4
  • Basilico un mazzetto
  • Pinoli 30 gr.
  • Aglio uno spicchio
  • Farina
  • Vino Bianco 1/2 bicchiere
  • Brodo, anche di dado, 1/2 bicchiere
  • Olio, sale e pepe

Frullate il basilico con i pinoli, il sale e tre cucchiai di olio.

Sbattete le uova, unite il parmigiano e i due terzi del pesto preparato.

Fate una frittata. Aprite l’arista alibro e coprite il rettangolo ottenuto con la frittata.

Arrotolate, legate, salate, pepate e infarinate.

Rosolate la carne nell’olio con l’aglio, unite il vino, poi il brodo, chiudete con alluminio

e passate in forno a 200° per un’ora. Tritate finemente i pomodori, conditeli con olio,

sale, pepe e il pesto rimasto. Servite la carne fredda, tagliata a fettine e coperta dai pomodori.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors