INGREDIENTI

  • Pesche gialle 5
  • Amaretti 100 gr.
  • Cacao in polvere un cucchiaio
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Succo di pesca

Lavate le pesche e tagliatele a metà. Togliete il nocciolo e un po’ di polpa

aiutandovi con un cucchiaino. Schiacciate la polpa con una forchetta ed aggiungete

gli amaretti sbriciolati, il cacao, lo zucchero e 2-3 cucchiai di succo di pesca.

Riempite le mezze pesche edisponetele in una teglia con qualche cucchiaio di acqua.

Passate in forno a 180° per 20 min. e servite fredde, se volete potete accompagnare con

una pallina di gelato alla vaniglia.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors