INGREDIENTI

  • Sedano bianco 400 gr.
  • Pomodori maturi 2
  • Filetti di acciuga sottolio 7-8
  • Origano
  • Aceto
  • Olio e sale

Riducete il sedano a bastoncini e cuocetelo in un litro di acqua salata e un bicchiere

di aceto per 10 min.

Deve essere cotto ma non sfatto. Tritate finemente i pomodori e conditeli con

olio, sale ed origano. Disponete il sedano in un vassoio e copritelo con i pomodori

e le acciughe a pezzettini.

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors