INGREDIENTI

Biscotti Gran Cereale e corn flakes 15

Tuorli 4

Farina 50 gr.

Zucchero 120 gr.

Latte 1/2 l

vaniglia

Scorza di limone

Pinoli e mandorle a lamelle

Zucchero vanigliato

Preparate la crema pasticciera montando i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la vaniglia scorza del limone e il latte.Ponete sul fuoco e fate addensare mescolando. Coprite con la pellicola adagiata a contatto sulla crema. Tostate in una padella antiaderente per pochi minuti pinoli e mandorle. Mettete in un sacchetto da freezer i biscotti e tritateli finemente passandoci sopra il mattarello. Potete usare anche altri biscotti secchi, ma questi sono particolarmente adatti perché rimangono croccanti. Vi occorrono dei bicchieri non molto grandi o barattoli o contenitori trasparenti a vostro gusto. Con questa dose ne vengono circa 8/9 porzioni. Mettete nel fondo del contenitore un cucchiaio di biscotti, un po’ di pinoli e mandorle 2 cucchiai di crema, una spolverata di biscotti e ancora pinoli e mandorle. Terminate con lo zucchero a velo

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors