
INGREDIENTI
Biscotti Gran Cereale e corn flakes 15
Tuorli 4
Farina 50 gr.
Zucchero 120 gr.
Latte 1/2 l
vaniglia
Scorza di limone
Pinoli e mandorle a lamelle
Zucchero vanigliato
Preparate la crema pasticciera montando i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la vaniglia scorza del limone e il latte.Ponete sul fuoco e fate addensare mescolando. Coprite con la pellicola adagiata a contatto sulla crema. Tostate in una padella antiaderente per pochi minuti pinoli e mandorle. Mettete in un sacchetto da freezer i biscotti e tritateli finemente passandoci sopra il mattarello. Potete usare anche altri biscotti secchi, ma questi sono particolarmente adatti perché rimangono croccanti. Vi occorrono dei bicchieri non molto grandi o barattoli o contenitori trasparenti a vostro gusto. Con questa dose ne vengono circa 8/9 porzioni. Mettete nel fondo del contenitore un cucchiaio di biscotti, un po’ di pinoli e mandorle 2 cucchiai di crema, una spolverata di biscotti e ancora pinoli e mandorle. Terminate con lo zucchero a velo