INGREDIENTI

  • Farina 230 gr.
  • Cacao in polvere 40 gr.
  • Zucchero 230 gr.
  • Olio di semi 90 gr.
  • Acqua 100 gr.
  • Latte 70 gr.
  • Lievito per dolci una bustina
  • Uova 2
  • Yogurt greco al cocco 450 gr.
  • 450 g yogurt greco al cocco
  • Farina di cocco 50 gr.

Montate le uova con lo zucchero, unite la farina, il lievito, il cacao, il latte, l’acqua e l’olio, Imburrate uno stampo e versatevi il preparato, Infornate a 170 gr. per 25/ 30 minuti. Mescolare lo yogurt con il cocco. Aprite la torta orizzontalmente in due parti. Coprite la parte inferiore con la crema di yogurt e con la pasta rimasta fare delle grosse briciole da mettere sopra la crema.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors