Ingredienti

  • 100 gr. Zucchero a velo
  • 1 Uovo
  • 80 gr. Olio di semi
  • 50 gr. Granella di nocciola
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Aroma di vaniglia
  • Nutella q.b.
  • 200 gr. Farina

Impastate tutti gli ingredienti (a parte la Nutella) e formate un panetto che lascerete riposare per 15 min.

Foderate con la carta forno una teglia. Fate delle palline grosse come una noce con al pasta preparata, disponetele nella teglia e con un dito fate un incavo al centro. Infornate a 180 ° per 15 min circa.

Fate raffreddare e mettete nell’incavo centrale un cucchiaino di nutella.

Potete guarnire con una nocciola al centro.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors