INGREDIENTI

  • Farina 00 500 gr.
  • Lievito madre secco una bustina
  • Latte 1/2 bicchiere
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Acqua 1/2 bicchiere
  • Olio 50 gr. + quello per le teglia
  • Zucchero un cucchiaino
  • Sale+ sale grosso.

Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero. Unite l’acqua, il

latte, il vino e l’olio con un pizzico di sale ed unite alla farina..

Mescolate bene, deve rimanere molto morbido.

Ungete una insalatiera e versatevi il composto. Coprite con un panno

e fare lievitare per 2 ore .

Prendete una teglia, ungetela e versatevi l’impasto lievitato, allargandolo

con le mani. Fate lievitare ancora per 45 minuti. Ungete la superficie con un cucchiaio

di olio mescolato con un cucchiaio di acqua. Salate con sale grosso.

Passate in forno a 200 gr. per 35/40 minuti. Se vi piace potete aggiungere

del rosmarino.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors