INGREDIENTI
- Farina 00 500 gr.
- Lievito madre secco una bustina
- Latte 1/2 bicchiere
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Acqua 1/2 bicchiere
- Olio 50 gr. + quello per le teglia
- Zucchero un cucchiaino
- Sale+ sale grosso.
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero. Unite l’acqua, il
latte, il vino e l’olio con un pizzico di sale ed unite alla farina..
Mescolate bene, deve rimanere molto morbido.
Ungete una insalatiera e versatevi il composto. Coprite con un panno
e fare lievitare per 2 ore .
Prendete una teglia, ungetela e versatevi l’impasto lievitato, allargandolo
con le mani. Fate lievitare ancora per 45 minuti. Ungete la superficie con un cucchiaio
di olio mescolato con un cucchiaio di acqua. Salate con sale grosso.
Passate in forno a 200 gr. per 35/40 minuti. Se vi piace potete aggiungere
del rosmarino.