INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Uova 3
  • Zucchero 180 gr.
  • Latte un bicchiere
  • Olio 3/4 di un bicchiere
  • Vaniglia
  • Scorza di limone
  • Lievito per dolci una bustina
  • Crema pasticciera 5 cucchiai
  • Pinoli
  • Zucchero a velo

Montare le uova con lo zucchero con lo sbattitore, unire la farina,

il latte, l’olio, la vaniglia e il lievito, sempre sbattendo.

Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi il composto.

Mettete la crema pasticciera in un sacco a poche e distribuitela sulla

superficie del dolce, secondo la vostra fantasia, e i pinoli.

Infornate a 175 gradi per 30 minuti circa. Fate freddare e togliete

dallo stampo. Spolverate con lo zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors