INGREDIENTI
- Per la frolla:
- Farina 400 gr,
- Zucchero 200 gr.
- Burro 150 gr.
- Tuorli 2
- Lievito un cucchiaino
- Scorza grattugiata di limone
- Per la crema;
- Tuorli 4
- Zucchero 100 gr.
- Farina 40 gr.
- Latte 1/2 litro.
- Vaniglia.
Preparare la crema. Montate i tuorli con lo zucchero, la farina, la vaniglia.
Aggiungete il latte tiepido e fate cuocere fino a che non si addensa.
Fate raffreddare.
Preparate la frolla impastando ingredienti velocemente. Deve venire granulosa.
Foderate uno stampo con carta forno.
Stendete con le mani la base con la pasta e alzate anche i bordi,
Versate la crema. Con la restante pasta, coprite sbriciolandola.
Infornate a 175 gradi per 25 minuti circa. Fate raffreddare e spolverate
lo zucchero a velo. Potere arricchire la crema con amarena sciroppate o
scorza di arancia candite.