INGREDIENTI

  • Per la frolla:
  • Farina 400 gr,
  • Zucchero 200 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Tuorli 2
  • Lievito un cucchiaino
  • Scorza grattugiata di limone
  • Per la crema;
  • Tuorli 4
  • Zucchero 100 gr.
  • Farina 40 gr.
  • Latte 1/2 litro.
  • Vaniglia.

Preparare la crema. Montate i tuorli con lo zucchero, la farina, la vaniglia.

Aggiungete il latte tiepido e fate cuocere fino a che non si addensa.

Fate raffreddare.

Preparate la frolla impastando ingredienti velocemente. Deve venire granulosa.

Foderate uno stampo con carta forno.

Stendete con le mani la base con la pasta e alzate anche i bordi,

Versate la crema. Con la restante pasta, coprite sbriciolandola.

Infornate a 175 gradi per 25 minuti circa. Fate raffreddare e spolverate

lo zucchero a velo. Potere arricchire la crema con amarena sciroppate o

scorza di arancia candite.

Categories: Dolci

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