INGREDIENTI

  • Pane toscano raffermo 6 fette
  • Latte un bicchiere
  • Uova 3
  • Zucchero un cucchiaio
  • Vaniglina
  • Farina
  • Confettura di ciliegie
  • Zucchero a velo
  • Burro e olio

Togliete la crosta alle fette di pane. Sbattete le uova con il latte, lo zucchero

e la vaniglina. Infarinate le fette di pane e passatele nel composto di uova

e latte. Fate fondere abbondante burro in una padella con un po’ di olio.

Friggetevi le fette di pane. Sgocciolate. Disponete su un piatto, spolverate con zucchero a velo e mettete su

ogni fetta un po’ di confettura di ciliegie.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors