INGREDIENTI

  • Spaghetti 400 gr.
  • Capperi sotto sale un cucchiaio
  • Olive taggiasche 20 circa
  • Pomodorini 5/6
  • Aglio uno spicchio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Granella di pistacchi un cucchiaio
  • Olio, sale.

Lavate i capperi per togliere il sale. Togliete il nocciolo alle olive

e fatele a pezzetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

Lavate il prezzemolo, un ciuffo, e tritatelo..

Fate dorare l’aglio nell’olio, unite i capperi, le olive, il prezzemolo,

il peperoncino e fate insaporire. Unite i pomodorini, salate, poco, e cuocete

per pochi minuti. Togliete l’aglio. Scolate la pasta, saltatela nel condimento

e terminate con la granella di pistacchi come fosse del parmigiano.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors