INGREDIENTI

  • Patate 5
  • Latte q. b.
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 3/4 cucchiai
  • Sale, pepe
  • Olio per cuocere

Lessare le patate. Schiacciatele ed unite il latte par avere un composto morbido.

Unire l’uovo, il parmigiano, sale e pepe.

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Disporre il composto di patate

a piccoli mucchietti usando un cucchiaio. Fate cuocere fino a che non si staccano

e hanno formato una crosticina sotto. Girate e proseguite dall’altro lato.

Servite tiepide o fredde, da sole o con salumi.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors