INGREDIENTI

  • Farina 325 gr.
  • Burro 125 gr.
  • Zucchero di canna 200
  • Nocciole 200 gr.
  • Uova 2
  • Vaniglia
  • Gocce di cioccolato
Lavorare lo zucchero con il burro, unire le uova, la farina,
la vaniglia, frutta secca e le gocce di cioccolato. Lavorate l’impasto.
Foderate uno stampo da plum-cake con carta forno e disponetevi
il preparato, pressandolo.
Mettete nel surgelatore per due ore circa. Toglietelo dallo stampo e eliminate
la carta. Tagliate a fettine sottili con un coltello da pane.Disponete su una placca
da forno foderata con carta forno e cuocete per 15 minuti a 170 gradi.
Fate raffreddare prima di togliere dalla teglia.
Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors