INGREDIENTI

  • Spaghetti 400 gr.
  • Peperone giallo
  • Salamino piccante 150 gr.
  • Cipolla mezza
  • Concentrato pomodoro 1/2 cucchiaio
  • Grana grattugiato
  • Olio, sale, pepe

Tritate la cipolla e fatela dorare nell’olio. Pulite il peperone e tagliatalo

a striscioline, togliete la buccia dal salamino e fatelo a dadini.

Unite tutto alla cipolla, fate insaporire po hai minuti, aggiungete il

concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda. Salate e pepate

e cuocete ancora pochi minuti. Cuocete la pasta, scolatela e saltatale

con il condimento completando con il grana.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors