INGREDIENTI
- Farina 00. 250 gr.
- Zucchero 120 gr.
- Burro 120 gr.
- Uova 1
- Lievito per dolci 1/2 cucchiaino
- Cioccolato bianco 100 gr.
- Ricotta 200 gr.
- Zucchero a velo 120 gr.
- Scorza grattugiata di limone.
Impastate velocemente la farina con l’uovo, lo zucchero il burro ammorbidito,
il lievito e 50 gr. di cioccolato bianco tritato. Devi restare piuttosto granuloso.
Lavorate la ricotta con 100 gr. di zucchero a velo, la scorza del limone e il
cioccolato bianco fuso. Rivestite uno stampo con la carta forno e disponete la metà
della pasta lasciandola a briciole. Coprite con la crema di ricotta e chiudete
tutto con le altre briciole di pasta. Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
Fate raffreddare, togliete dallo stampo e spolverate con il restante zucchero a velo.