INGREDIENTI

  • Farina 00. 250 gr.
  • Zucchero 120 gr.
  • Burro 120 gr.
  • Uova 1
  • Lievito per dolci 1/2 cucchiaino
  • Cioccolato bianco 100 gr.
  • Ricotta 200 gr.
  • Zucchero a velo 120 gr.
  • Scorza grattugiata di limone.

Impastate velocemente la farina con l’uovo, lo zucchero il burro ammorbidito,

il lievito e 50 gr. di cioccolato bianco tritato. Devi restare piuttosto granuloso.

Lavorate la ricotta con 100 gr. di zucchero a velo, la scorza del limone e il

cioccolato bianco fuso. Rivestite uno stampo con la carta forno e disponete la metà

della pasta lasciandola a briciole. Coprite con la crema di ricotta e chiudete

tutto con le altre briciole di pasta. Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.

Fate raffreddare, togliete dallo stampo e spolverate con il restante zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors