torta-ciliege

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

  • Uova 3
  • Mascarpone 100 gr.
  • Yogurt bianco un vasetto
  • Olio di semi 100 g.
  • Farina’OO 120 gr. 
  • Farina di mandorle 100 gr. 
  • Zucchero 170 gr. 
  • Ciliegie 20 circa snocciolate
  • Lievito per dolci una bustina
  • Mandorle a lamelle
  • Zucchero per guarnire

Montate le uova con l’olio,  unite lo zucchero, il mascarpone, lo yogurt, le farine e il lievito.

Foderate uno stampo con carta forno bagnata e strizzata. Versate un po’ di impasto, mettete

le ciliegie e coprite con il resto dell’impatto.  Coprite con le mandorle a lamelle

e cospargete con lo zucchero. Infornate a 170 gradi per 30/35 minuti.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors