5488c9c0-735c-455c-aca6-9e62c4d1abe7-11684-0000079e02681e1d_tmp.jpg

INGREDIENTI

  • Patate gialle 4
  • Burro 75 gr.
  • Parmigiano grattugiato 4/5 cucchiai
  • Origano
  • Sale e pepe

Sbucciate le patate, tagliatele a fette con la mandolina. Fondete il burro,

versatelo sulle patate, unite il parmigiano, l’origano, sale e pepe e mescolate.

In stampini di silicone posizionate 6/7 sfoglie di patate per stampino.

Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa, fino a che non sono diventate

dorate.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors