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INGREDIENTI

  • Riso Carnaroli 320 gr.
  • Porro uno
  • Taleggio 120 gr.
  • Brodo vegetale 
  • Pinoli 50 gr.
  • Burro 80 gr.
  • Vino bianco
  • Sale e pepe
  • Parmigiano grattugiato

Tritate il porro finemente a rondelle. Mettete la metà del

burro in un tegame e stufatevi il porro. Unite il riso e fate

tostare, poi sfumate con poco vino bianco. Aggiungete il brodo (potete

farlo voi lessando gli odori o, per fare prima, usare un po’ di dado granulare

alle verdure). Fate cuocere mescolando per 18 minuti circa, unendo altro brodo

se occorre. Aggiustate di sale. Tagliate il taleggio a pezzettini. In un padellino

antiaderente tostate i pinoli. Togliete il riso dal fuoco, unite il burro rimasto,

il taleggio e mantecate. Terminate con i pinoli, una macinata di pepe ed un pizzico

di parmigiano.

Categories: Primi piatti

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