img_3046.jpg

INGREDIENTI

  • Spaghetti 350 gr.
  • Cipolla 1/2 tritata
  • Pomodori pelati polpa fine 250 gr.
  • Concentrato pomodoro un cucchiaio
  • Paprika un cucchiaino
  • Origano
  • Zucchero un cucchiaino scarso
  • Sale, olio, pepe
  • Parmigiano grattugiato

Fate dorare la cipolla nell’olio con la paprika e un pizzico di origano.

Aggiungete i pelati e lo zucchero. Fate alzare il bollore, unite il concentrato, sale

e pepe. Cuocete per cinque minuti circa. Condite, così, gli spaghetti al dente e

completate con tanto parmigiano.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors