img_3024.jpg

INGREDIENTI

  • Patate 4 già lessate
  • Grana grattugiato 3/4.cucchiai
  • Fontina 150 gr.
  • Burro 50 gr.
  • Uovo 1
  • Noce moscata
  • Pangrattato
  • Sale e pepe

Schiacciate le patate e amalgamate con il burro fuso, l’uovo, il grana grattugiato (lasciatene un pizzico per completare), un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Tagliate la fontina a dadini. Imburrate degli stampini di alluminio o ceramica e foderateli con l’impasto di  patate. Mettete al centro un po’ di fontina e chiudete con altro impasto. Cospargete con poco pangrattato e grana e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors