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INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Burro 100 gr.
  • Uovo 1
  • Scorza grattugiata di limone
  • Zucchero 120 + 120 gr.
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Ricotta 500 gr.
  • Vaniglia una bustina
  • Uovo 1
  • Ciliegie candite

Mescolate la farina con 120 gr. di zucchero, un uovo, il burro ammorbidito,

il lievito e la scorza del limone grattugiata. Avrete un composto a briciole.

Mettetelo in frigo e preparate la crema di ricotta.

Amalgamate la ricotta con l’uovo, la vaniglia e il rimanente zucchero.

Foderate uno stampo rotondo con carta forno bagnata e strizzata.

Versatevi 3/4 del composto di pasta a briciole e livellate con un cucchiaio.

Ricoprite con la crema di ricotta, le ciliegie candite  e terminate coprendo con la pasta rimasta,

spargendola sopra. Infornate a 175 gradi per 30/35 minuti circa.

Togliete dallo stampo, freddo, aiutandovi con la carta. Se vi piace, cospargete

con zucchero a velo.

Categories: Dolci

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