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INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia un rotolo
  • Formaggio molle tipo Philadelphia 200 gr.
  • Zucchero 
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Chiara di un uovo scarsa
  • Zucchero a velo 150  gr. 

Cospargete la pasta sfoglia con lo zucchero, ricavatene selle striscioline

di circa un centimetro di altezza. Arrotolate a elica, e poi avvolgetele su

se stesse per formare una girandola. Disponetele su una placca per forno rivestita

di carta forno. Lavorate il formaggio con tre cucchiai di zucchero e l’acqua scorza del limone.

Sistemate al centro di ogni trottolina un cucchiano di crema di formaggio.

Infornate per 10 minuti circa a 180 gr. Preparate la glassa lavorando la chiara

con lo zucchero. Quando le trottoline sono fredde, aiutandovi con una forchetta,

decoratele con la glassa, facendola colare dalla forchetta.

Categories: Dolci

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