img_2721.jpg

INGREDIENTI

  • Carne macinata di vitello 500 gr.
  • Salsicce 2
  • Uovo 1
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Speck 150 gr.
  • Mozzarella o provola
  • Olio, sale, pepe

Amalgamate la carne macinata con la salsiccia, l’uovo,

il pangrattato, sale e pepe. Prendetene una quantità per formare

una polpettina, ponete al centro un pezzettino di formaggio e chiudete

bene. Involtate ogni,polpettina in una fettina di speck. Foderate con

carta forno una teglia, disponete le polpettine e ungete con poco olio.

Infornate per 20 minuti fino a che non saranno ben dorate. Servite calde

accompagnate da salsa barbecue.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors