img_2690.jpg

INGREDIENTI

  • Banane 4
  • Uova 3
  • Latte un bicchiere
  • Panbriosce 250 gr.  o pane a cassetta
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Vaniglia una bustina
  • Gocce di cioccolato 2 cucchiaio
  • Lievito per dolci 3/4 di bustina

Tagliate il panbriosce a cubetti, disponetelo in una teglia e passatelo

in forno a 180 gradi per 5/6 minuti. Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola

e schiacciatele con una forchetta. Unite le uova, lo zucchero, il latte, la vaniglia e amalgamate.

Aggiungete il pane, le gocce di cioccolato e il lievito. Ungete lo stampo per  i muffins e mettete

in ogni stampino un po’ di preparato. Infornate sempre a 180 gradi per  20 minuti circa.

Servite con una pallina di gelato alla vaniglia.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors