img_2589.jpg

INGREDIENTI

  • Farina 170 gr.
  • Zucchero 170 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Uova 2 e un tuorlo
  • Lievito per dolci una bustina
  • Vaniglia
  • Scorza di limone grattugiata
  • Mandorle a scaglie 80 gr.

Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere la farina

con il lievito, la vaniglia, la scorza del limone, metà della mandorle

e per ultimo il burro. Imburrate e infarinate uno stampo, versate

il composto. Cospargete con le mandorle rimaste è un cucchiaio di

zucchero. Infornate a 175 gradi, forno statico, per 25/30 minuti.

Servite con un dello zabaione o crema.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors