INGREDIENTI
- Filetto di maiale uno
- Macinato misto manzo e maiale 300 gr.
- Salsiccia 1
- Uovo 1
- Parmigiano grattugiato 2/3 cucchiai
- Rosmarino tritato
- Olio, sale, pepe
- Marsala secco
Amalgamate il macinato, la salsiccia, l’uovo, il parmigiano,
il rosmarino, sale e pepe. Su un foglio di carta forno, stendetelo
per formare un rettangolo. Ponete al centro il filetto leggermente
salato. Aiutandovi con la carta, arrotolate tutto il composto di carne
sul filetto. Chiudete la carne nella carta, arrotolandola come una
caramella. Legate le estremità con spago. Mettete in una teglia con mezzo
bicchiere di Marsala e passate in forno per 30 minuti, girando a metà cottura.
Togliete la carta, versate un po’ di olio, se occorre ancora un po’di Marsala,
rimettete in forno per 10 minuti circa per far prendere colore.