img_2418.jpeg

INGREDIENTI

  • Filetto di maiale uno
  • Macinato misto manzo e maiale 300 gr.
  • Salsiccia 1
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 2/3 cucchiai
  • Rosmarino  tritato
  • Olio, sale, pepe
  • Marsala secco

Amalgamate il macinato, la salsiccia, l’uovo, il parmigiano,

il rosmarino, sale e pepe. Su un foglio di carta forno, stendetelo

per formare un rettangolo. Ponete al centro il filetto leggermente

salato. Aiutandovi con la carta, arrotolate tutto il composto di carne

sul filetto. Chiudete la carne nella carta, arrotolandola come una

caramella. Legate le estremità con spago. Mettete in una teglia con mezzo

bicchiere di Marsala e passate in forno per 30 minuti, girando a metà cottura.

Togliete la carta, versate un po’ di olio, se occorre ancora un po’di Marsala,

rimettete in forno per 10 minuti circa per far prendere colore.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors