IMG_2393.JPG

INGREDIENTI

  • Mele golden o deliziose 2
  • Pasta sfoglia 2 rotoli
  • Confettura di albicocche
  • Limone
  • Zucchero semolato
  • Zucchero a velo

Tagliate le mele in quattro spicchi, togliete il torsolo,

fatele a fettine sottili e tenetele a bagno in acqua e limone.

Sgocciolatele, disponetele in una teglia con carta forno, cospargete

con un cucchiaio di zucchero e passate in forno per 7/8 minuti per

farmele leggermente ammorbidire. Fate raffreddare. Ricavate dalla pasta

sfoglia delle strisce alte circa tre dita. Spennellate con la confettura

e disponete  4/5 fettine di mela sul lato superiore, lasciandole uscire

un po’ dalla pasta. Ripiegate la pasta sulle fettine di mela e arrotolate

la striscia di pasta. Continuate con le altre e disponetele in

pirottini di carta o in una teglia da muffin di silicone.

Cospargete le mele con un po’ di zucchero ed infornate

per 30 minuti, fino a che non sono dorate. Fate intiepidire e spolverate

con lo zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors