IMG_2203.JPG

INGREDIENTI

  • Tagliolini all’uovo 350 gr.
  • Ceci lessati 300 gr.
  • Pancetta a fette 100 gr.
  • Cipolla 1/2
  • Rosmarino
  • Burro 50 gr.
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale, pepe

Tritate finemente la cipolla e tagliate la pancetta a pezzettini.

Mettete in una padella la metà del burro, dorate la cipolla, unite la

pancetta e fatela dorare. Aggiungete il rosmarino e i ceci, fate insaporire

qualche minuto. Scolate la pasta, saltatela nella padella con i ceci, uno o due

cucchiai della sua acqua di cottura, unite il burro rimasto, una macinata

di pepe e il parmigiano.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors