IMG_2109.JPG

INGREDIENTI

  • Ricotta 400 gr.
  • Farina 100 gr.
  • Uovo 
  • Fiori di zucca 10
  • Cipolla 1/2
  • Basilico 5/6 foglie
  • Semi di papavero 1 cucchiaino
  • Parmigiano a scaglie
  • Olio, sale, pepe

Lavorate la ricotta con l’uovo, la farina e un pizzico di sale.

Formate dei bastoncini e ricavatene tanti piccoli pezzetti per avere i

vostri gnocchi. Tritate la cipolla ed il basilico, fate dorare in poco olio ed

aggiungete i fiori spezzettati. Mettete sale e pepe e cuocete pochi minuti.

Lessate gli gnocchi, scolateli e passateli nel sugo di fiori. Cospargete con i semi

di papavero e parmigiano a scaglie.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors