IMG_1940.JPG

INGREDIENTI

  • Farina di mandorle 250 gr.
  • Chiare 3
  • Zucchero 200 gr.
  • Zucchero a velo 50 gr.
  • Aroma di arancia
  •  Ciliegie candite

Battere le chiare con una forchetta per farle schiumare ma non montare.

Lavorate energicamente tutti gli ingredienti, naturalmente eccetto i canditi e lo zucchero a velo.

Ricoprite una placca da forno con carta forno bagnata e strizzata. Mettete il composto

ottenuto in un sac a’ poche o nello spara-biscotti. Disponete le porzioni così ottenute

sulla placca e mettete al centro una ciliegia candita. Lasciate riposare 30 minuti in

frigo. Cospargere con lo zucchero a velo.

Infornate a 240 gr. per 5 minuti.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors