IMG_1939.JPG

INGREDIENTI

  • Uova 4
  • Burro 200 gr.
  • Zucchero 200 gr.
  • Cioccolato fondente 200 gr.
  • Aroma di vaniglia
  • Zucchero a velo

Fondete il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde. Montate i tuorli

con lo zucchero e le chiare a neve. Unite ai tuorli montati il burro ed il cioccolato fuso e la

vaniglia. Amalgamate le chiare. Foderate uno stampo con carta forno bagnata e strizzata.

Versatevi il preparato e passate in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Prima di servire,

spolverate con lo zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors