INGREDIENTI

  • Farina di pistacchi 80 gr.
  • Farina di mandorle 80 gr.
  • Farina 00 80 gr.
  • Burro 120 gr.
  • Zucchero 120 gr
  • Tuorlo d’uovo 1
  • Aroma di vaniglia
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Nutella

Ammorbidite il burro. Unite tutti gli ingredienti ed amalgamate bene.

Prenditi piccole quantità di impasto e sistematelo dentro a pirottini di carta di

piccole dimensioni. Disponeteli sulla placca da forno ed infornate a 180 gradi

per 15 minuti. Quando sono freddi, togliete dai pirottini ed uniteli due a due

spalmandoli con Nutella .

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors