IMG_1817.JPG

INGREDIENTI

  • Pollo a striscioline 500gr.
  • Cipolla 
  • Spinaci novelli 250 gr.
  • Cognac
  • Noce moscata
  • Olio, sale, pepe

Dorate la cipolla nello’olio, aggiungete il pollo e fate colorire. Salate e versate

un goccio di cognac, facendo sfumare. Lavate gli spinaci, aggiungeteli al pollo, aggiustate il sale,

Insaporite con una grattugiata di noce moscata e un po’ di pepe. Fate cuocere ancora pochi minuti.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors