IMG_1804-0.JPG

INGREDIENTI

  • Cipolle di Tropea 5-6
    Rosmarino
    Scorza di una arancia
    Olio, sale, pepe
    Aceto di arance o rosso
  • Pulite le cipolle ed affettatele a fette alte. Disponete le su una placca da forno rivestita con carta forno, fatele grigliate sotto il grill per 20 minuti, girandole a metà cottura. In una larga padella, mettete un filo di olio, versate le cipolle con un rametto di rosmarino e fate insaporire per qualche minuto. Aggiustate sale e pepe e versate 3 cucchiai di aceto, sfumate ed aggiungete la scorza grattugiata di un arancia.

 

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors