IMG_1722.JPG

INGREDIENTI

  • Petto di pollo a fette 600 gr.
    Parmigiano grattugiato
    Pesto genovese
    Pangrattato
    Olio, sale, pepe
  • Farcite ogni fettina di petto con mezzo cucchiaino di pesto e un po’ di parmigiano, poi arrotolate e chiudete bene. Ungete l’esterno degli involtini con olio e un pizzico di sale. Mescolate il pangrattato con del Parmigiano e passatevi i rotolini, coprendolo bene. Disponeteli in una teglia foderata con carta-forno e passateli in forno molto caldo per 20 minuti circa. Non è necessario girarli. Serviteli con un insalata di fagiolini e patate lesse.
Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors