IMG_1720.JPG

INGREDIENTI

  • Cioccolato 300 gr. ( 200 gr. fondente e 100 gr. al latte
    Panna 150 gr.
    Cacao amaro 18 gr.
    Burro 40 gr.
  • Un pizzico di sale
    Cacao o granella di pistacchi per guarnire
  • Spezzettate il cioccolato e fondetelo a bagno-maria con il burro. Mescolate, togliete dal fuoco, fate raffreddare qualche minuto, sempre mescolando. Rimettete sul fuoco, mescolate e fate rialzare la temperatura, pochi minuti sul fuoco.
    Portate a bollore la panna. Togliete dal fuoco, unite il cacao. Fate intiepidire ed unite il cioccolato e il pizzico di sale. Versate in uno stampo, meglio se di carta, altrimenti foderate con carta forno. Tenetelo in frigo almeno quattro ore. Al momento di servire, spolverate con del cacao o coprite con granella di pistacchi.
Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors