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INGREDIENTI

Fagioli cannellini lessi 5-6 cucchiai grandi
Cavolo nero un mazzo
Pane casalingo toscano 4 fette
Rigatino 4 fette tagliate sottili
Olio, sale, pepe, peperoncino 
Se volete potete lessare i cannellini e poi utilizzare la quantità che occorre. Altrimenti potete trovarli già cotti in molti negozi di alimentari o gastronomia. Pulite il cavolo, togliete le costole dure e lessatelo. Scolatelo tritatelo con la mezzaluna. Non buttate l’acqua di cottura. Saltatelo in una padella con poco olio e un peperoncino, se vi piace, mettete anche uno spicchio di aglio. In una padella antiaderente fate rosolare, senza condimento, le fette di rigatino fino a farle diventare croccanti. Passate pochi minuti le fette di pane in forno. Bagnate solo da un lato le fette di pane nell’acqua del cavolo. Disponetele su un piatto da portata, coprite con un po’ di cavolo, sopra mettete una cucchiaiata di fagioli, condite con olio, sale e pepe. Per ultimo, mettete il rigatino e servite.
Categories: Cose varie, Secondi piatti

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