FullSizeRender

INGREDIENTI
Farina 180 gr.
Zucchero 180 gr.
Burro 100 gr.
Uova 3
Nutella 5 cucchiai grandi
Cacao in polvere 40 gr.
Gocce di cioccolato un cucchiaio
Lievito per dolci 3/4 di una bustina

Montate le uova con lo zucchero per renderle spumose. Unite il burro ammorbidito e continuate a montare. Mescolate la farina con il cacao, le gocce di cioccolato e il lievito. Unitelo, mescolando, al composto di uova. Foderate uno stampo con carta forno bagnata e strizzata. Versatevi il composto. Mettete le cucchiaiate di Nutella sulla superficie del dolce, lasciando liberi i bordi. Infornate a 175 gradi per 30 minuti. Per vedere se è cotto, bucate con uno stecchino nel bordo dove non c’è la Nutella. Fate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. Spolverate con poco zucchero a velo, se vi piace.

Categories: Dolci, Le Feste a Tavola

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors