INGREDIENTI
Farina 180 gr.
Zucchero 180 gr.
Burro 100 gr.
Uova 3
Nutella 5 cucchiai grandi
Cacao in polvere 40 gr.
Gocce di cioccolato un cucchiaio
Lievito per dolci 3/4 di una bustina
Montate le uova con lo zucchero per renderle spumose. Unite il burro ammorbidito e continuate a montare. Mescolate la farina con il cacao, le gocce di cioccolato e il lievito. Unitelo, mescolando, al composto di uova. Foderate uno stampo con carta forno bagnata e strizzata. Versatevi il composto. Mettete le cucchiaiate di Nutella sulla superficie del dolce, lasciando liberi i bordi. Infornate a 175 gradi per 30 minuti. Per vedere se è cotto, bucate con uno stecchino nel bordo dove non c’è la Nutella. Fate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. Spolverate con poco zucchero a velo, se vi piace.