IMG_1541.JPG

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia tonda 2
  • Ricotta 250 gr.
  • Prosciutto cotto 200 gr.
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Noce moscata

Tritate il prosciutto finemente. Amalgamate la ricotta con il parmigiano, l’uovo, una grattugiata di noce moscata e il prosciutto. Se occorre unite un pizzico di sale. Disponete una sfoglia con la sua carta in una teglia tonda da crostata. Versatevi il composto di ricotta. Con l’altra sfoglia formate delle striscioline e disponetele come per fare una crostata. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Categories: Cose varie, Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors