20131104-160243.jpg

INGREDIENTI

  • Polenta
  • Fontina a fette 200 gr.
  • Speck 150 gr.
  • Parmigiano grattugiato
  • Burro

Preparate la polenta, se usate quella precotta ne occorre una busta per 4
persone. Ungete una pirofila con un po’ di burro e versate i metà della polenta.
Coprite con la fontina e lo speck tagliato a striscioline. Coprite con la polenta
rimasta e terminate con fiocchetto di burro e parmigiano.
Infornate per 20 minuti.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors