20131011-130701.jpg

INGREDIENTI

  • Costine di maiale 500 gr.
  • Carota, cipolla, sedano
  • Alloro una foglia
  • Concentrato di pomodoro un cucchiaio
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Farina
  • Olio, sale, pepe

Dividete le costine una ad una e togliete un po’ di grasso se occorre.
Tritate la carota, la cipolla ed il sedano e dorateli in tegame con
un po’ di olio. Infarinate le costine e rosolatele con gli odori.
Bagnate con il vino, sfumate ed unite il concentrato di pomodoro
diluiti in un bicchiere di acqua e la foglia di alloro. Aggiustate sale e
pepe. Fate cuocere lentamente, coperto, fino a che la carne non diventa
morbidissima. Togliete le costine dal tegame e disossatele. Se sono cotte
al punto giusto, l’osso verrà via da solo. Tagliate la carne molto fine con un
coltello. Riunite tutto e fate insaporire pochi minuti.
Questo è un condimento ottimo per dei tortelli semplici di ricotta o per una
fumante polenta.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors