INGREDIENTI
-
Farina 280 gr.
Zucchero 150 più 2 cucchiai
Olio di semi 140 gr.
Uova 3 più un tuorlo
Ricotta 300 gr.
Vaniglina una bustina
Lievito per dolci una bustina
-
Frutti di bosco essiccati ( se non li trovate, gocce di cioccolato) 100 gr.
Montate le 3 uova con i 150 gr. di zucchero, unite l’olio, la farina
e il levitò. Lavorate la ricotta con lo zucchero rimasto, il tuorlo, la vaniglina,
la frutta o le gocce di cioccolato. Foderate uno stampo con carta-forno
bagnata e strizzata. Versate metà dell’impasto, coprite con la ricotta e
terminate versando il rimanente impasto. Infornate a 175 gradi per 35 min.
Spengete il forno è lasciate il dolce dentro per finire la cottura.
Dopo aver tolto dallo stampo, spolverate con zucchero a velo.
Categories: Dolci