20130922-113347.jpg

INGREDIENTI

  • Farina 280 gr.
    Zucchero 150 più 2 cucchiai
    Olio di semi 140 gr.
    Uova 3 più un tuorlo
    Ricotta 300 gr.
    Vaniglina una bustina
    Lievito per dolci una bustina


  • Frutti di bosco essiccati ( se non li trovate, gocce di cioccolato) 100 gr.
    Montate le 3 uova con i 150 gr. di zucchero, unite l’olio, la farina
    e il levitò. Lavorate la ricotta con lo zucchero rimasto, il tuorlo, la vaniglina,
    la frutta o le gocce di cioccolato. Foderate uno stampo con carta-forno
    bagnata e strizzata. Versate metà dell’impasto, coprite con la ricotta e
    terminate versando il rimanente impasto. Infornate a 175 gradi per 35 min.
    Spengete il forno è lasciate il dolce dentro per finire la cottura.
    Dopo aver tolto dallo stampo, spolverate con zucchero a velo.
Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors