20130921-173744.jpg

INGREDIENTI

  • Arista 600 gr.
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Prezzemolo
  • Paprika
  • Olio , sale, pepe

Tagliate l’arista a fettine più sottili che potete, circa 16. La carne rimasta
tritatela con il mixer, unite l’ uovo, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.
Battete le fettine, tenendole fra due fogli di pellicola, per renderle ancora più
sottili. Farcite ogni fettina con un po’ del preparato di carne tritata ed arrotolate
come un sigaro. In un piatto, sciogliete un po’ di pratica in un cucchiaio di olio e
rotolatevi i vostri sigari. Cuocete su una griglia caldissima, girandoli, fino a che non
avranno un bel colore dorato. Occorreranno 8-9 minuti circa.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors