20130904-113454.jpg

INGREDIENTI

  • Rigatoni 400 gr.
  • Zucchine 2
  • Pistacchi 130 gr.
  • Pomodori secchi sottolio 5
  • Basilico
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio, sale, pepe

Lavate le zucchine e tagliatelle a rondelle più sottili che potete.
Mettete un po’ di olio in una padella e, quando è caldo, friggevi le zucchine.
Tenetele su della carta per sgocciolare bene.
Frullate i pistacchi, i pomodori secchi, il basilico e un cucchiaio di olio.
Aggiustate il sale. Scolate la pasta, saltateli con il pesto fatto, le zucchine
e il parmigiano. Completate con una macinata di pepe e foglie di basilico.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors