20130827-121816.jpg

INGREDIENTI

  • Uova 4
  • Latte 250 gr.
  • Farina 130 gr.
  • Zucchero di canna 200 gr.
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Burro 30 gr.
  • Mirtilli 150 gr.
  • Zucchero a velo
  • Sale un pizzico

Lavorate con la frusta le uova, la farina, il latte, lo zucchero, il sale, la scorza
del limone. Se ne siete provvisti, vi consiglio di usare 4 pirofile mono-porzione.
Fondete il burro e spennellate le pirofile. Versate il composto ed infornate nel forno
già caldo a 150 gradi per 15 min. Lasciate intiepidire e disponete, sulla
superficie, i mirtilli, spolverizzando con lo zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors