20130812-145916.jpg

INGREDIENTI

  • Petto di pollo a fettine 700 gr.
  • Pomodori datterini 20
  • Capperi sotto aceto 2 cucchiai
  • Pomodori secchi sottolio 6
  • Origano
  • Olio, sale, pepe

Cospargete le fettine di petto di pollo con l”origano, pepe e olio e lasciatele
marinare per 30 min. Lavate i pomodorini, tagliateli a cubetti e teneteli in uno scolapasta
per perdere l’acqua. Scaldate una griglia e cuocete il petto di pollo. A fine cottura
salate. Disponete in un solo strato su un piatto da portata.
Unite i capperi e i pomodori sottolio tagliati a filetti ai pomodori.
Condite con olio e poco sale. Distribuite sul petto di pollo e fate riposare
per far insaporire.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors